Новая автомобильная аудиосистема CID2680 от Philips

Компания Philips представляет новую автомобильную мультимедийную систему CID2680. Новинка оснащена WVGA дисплеем диагональю 6,2 дюймов с сенсорной панелью, русифицированным экранным меню, встроенной навигационной системой от Navitel, поддержкой DVD и технологии Bluetooth.

Philips CID2680

Встроенный усилитель мощностью 4 х 50 Вт позволяет добиться впечатляющего звучания музыкальных композиций, а функция динамического усиления нижних частот (DBB) обеспечивает глубокие басы и устойчивое воспроизведение при низком уровне громкости. Новинка оснащена системой Super Anti-Shock protection для надежного воспроизведения композиций даже во время поездки по неровной дороге.  

Функция Bluetooth позволяет передавать музыку в потоковом режиме с телефона на автомобильную систему развлечений и наслаждаться фильмами и музыкой с различных источников, а также использовать мобильный телефон в режиме hands-free во время вождения.  

Мультимедийная  система Philips CID2680 совместима с большинством DVD и CD дисков, доступных в продаже. Она воспроизводит видео в форматах DVD, DVD-R/-RW, DVD+R/+RW, DVD+RW, Video CD, SVCD и форматах сжатия DivX 4.x, DivX 5.x, DivX 6.0, MPEG4 и аудио в форматах CD, CD-R, CD-RW, MP3-CD, WMA, WMA-CD и форматах Dolby Digital, MP3, WMA, WMA9. Кроме того, новинка позволяет получить простой доступ к многочисленным музыкальным файлам, видеозаписям и фотографиям с помощью прямого USB или слота для карт памяти SDHC.

Вход AV-IN позволяет подключать внешние портативные источники видео и звука, а также камеру заднего обзора, обеспечивающую безопасность в пути. Кроме того, модель имеет два видеовыхода для подключения двух экранов, а также аудиовыход для подключения внешнего усилителя для создания в автомобиле более мощного звука. Мультимедийная система оснащена пультом ДУ. Аудиосистема Philips CID2680 появится на российском рынке в марте 2011 года. Рекомендованная розничная цена составит 22 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии