Игровые гарнитуры ROCCAT Kulo для придирчивых геймеров

Компания ROCCAT, производитель игровой компьютерной периферии, представила геймерские стереогарнитуры ROCCAT Kulo Stereo Gaming Headset и ROCCAT Kulo USB Stereo Gaming Headset. Как обещает производитель, оба устройства были специально спроектированы для того, чтобы с ними было комфортно во время длительных игровых матчей.

ROCCAT Kulo

Сами модели гарнитур идентичны, а единственное отличие заключается в наличии у ROCCAT Kulo USB Stereo Gaming Headset внешней звуковой платы с интерфейсом USB и разъемами для подключения наушников и микрофона. Амбушюры ROCCAT Kulo справляются с подавлением внешних шумов. Они удобные, приятные при касании и при этом «дышащие». Легкий, гибкий, но прочный корпус и усиленная металлическая дужка с мягкой обивкой обеспечивают удобство при ношении гарнитуры.

40-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами и фирменные мембраны Mylar обеспечивают звук с насыщенными басами и чистыми верхними частотами. Звучание оптимизировано для игр, прослушивания музыки и VoIP телефонии. Микрофон ROCCAT Kulo имеет функцию активного шумоподавления, он передает голос без помех, что особенно актуально в общении между участниками игры. Гарнитура оснащена удобным механизмом включения и отключения микрофона: при подъеме дужки он автоматически выключается, а при опускании дужки ко рту — включается.

Гарнитура ROCCAT Kulo собрана в легком корпусе весом 178 граммов. Оголовье усилено металлическими элементами для большей гибкости и износостойкости. Восемь ступеней регулировки позволяют настроить оголовье под любой размер головы. Микрофон можно установить в наиболее удобное положение, благодаря гибкому креплению. Гарнитура оснащена компактным и легким пультом управления с ползунковым регулятором громкости Slim'Remote Control для быстрой и удобной регулировки.

Новинки появились в продаже в марте 2011 года. Рекомендованная розничная цена ROCCAT Kulo Stereo Gaming Headset составляет 2300 рублей, ROCCAT Kulo USB Stereo Gaming Headset — 2700 рублей.

Источник
Бюрократ

Комментарии