Портативные колонки Canyon CNR-SPP01 и CNR-SPP02

Компания Canyon представила две модели портативных колонок CNR-SPP01 и CNR-SPP02. Как несколько самонадеянно утверждает производитель, в отличие от наушников и гарнитур, новые устройства от Canyon — лучший выбор в случае, если требуется полная свобода движений. Для обеспечения музыкального аккомпанемента занятий спортом, уличных батлов роллеров и скейтеров, а также пикников на природе, достаточно мобильного телефона и  портативной акустической системы Canyon CNR-SPP01 или Canyon CNR-SPP02. Все, что нужно сделать, это подключить колонку к телефону или любому другому мобильному устройству.

Canyon CNR-SPP01

Canyon CNR-SPP01 выпускается в белом цвете с оранжевым или синим акцентами. Оригинальная форма со сглаженными углами и черным динамиком придают новинке причудливый внешний вид. Небольшой вес и компактный размер позволяют взять их с собой в дорогу, путешествие, прогулку и так далее.

Canyon CNR-SPP02

Портативные колонки CNR-SPP02 приглянутся пользователям, предпочитающим устройства с классической расцветкой. Они выполнены в черном или белом корпусе и украшены логотипом производителя - ничего лишнего.

CNR-SPP01 и CNR-SPP02 заряжаются через USB-порт, одной полной зарядки устройства хватает на 6 часов воспроизведения музыки. Новинки совместимы практически с любой портативной техникой: они подключаются к аудио- или видеоплееру, планшету, телефону, компьютеру или любому другому источнику музыки с разъемом 3,5 мм. Портативные колонки Canyon уже доступны на российском рынке. Рекомендованная розничная стоимость составляет 649 рублей.

Источник
Canyon

Комментарии