Диджейские наушники Pioneer HDJ-500Т с микрофонным кабелем

Компания Pioneer выпустила наушники HDJ-500Т, которые отличает наличие микрофона. Как обещает производитель, диджеи по достоинству оценят HDJ-500, ведь наушники из этой серии четко воспроизводят средние и низкие частоты для точного отслеживания «бочки» и малого барабана – условия, без которого невозможно правильное микширование.

Pioneer HDJ-500Т

Однако на этом возможности HDJ-500Т не заканчиваются. Помимо стандартного витого кабеля, используемого для подключения к системе, к наушникам прилагается «прямой» кабель с микрофоном для возможности отвечать на звонки в режиме hands-free, не прерывая прослушивание музыки с мобильного телефона. Метровый «прямой» кабель идет с кнопкой «телефон» - нажав ее, пользователь получает возможность ответить на звонок («прямой» кабель несовместим с 6,3-мм адаптером 3Р).

Наушники  HDJ-500Т обеспечивают богатые басы с повышенным звуковым давлением благодаря драйверам с 40-мм диффузором и уменьшенному диаметру отверстия в амбушюрах. По словам Pioneer, диффузор обладает самой большой на сегодняшний день толщиной (19 мкм), обмотка состоит из витков алюминиевого провода, покрытого тонким слоем меди. Все это позволяет увеличить четкость воспроизведения НЧ- и СЧ-диапазона.
 
Наушники HDJ-500Т позволяют диджею пользоваться любым способом мониторинга благодаря конструкции одной из чашек. Правый наушник можно повернуть на 60 градусов, при этом гибкое оголовье плотно прижмет левую амбушюру к голове для уверенного мониторинга одним ухом. Разъем для кабеля расположен на боковой поверхности  наушника, поэтому кабель не мешает движениям. В комплекте 1,2-м витой кабель (растягивается до 3 м) и метровый «прямой» кабель, который можно использовать как для диджеинга, так и для прослушивания музыки в дороге или движении.  Рекомендованная розничная цена HDJ-500Т составляет 4760 рублей. Ориентировочная дата поступления в продажу — май 2011 года.

Основные характеристики Pioneer HDJ-500Т:

  • Тип - динамические наушники в закрытом корпусе
  • Диапазон  рабочих частот - 5–28 000 Гц
  • Импеданс - 45 Ом
  • Максимальная подводимая мощность - 2000 мВт
  • Чувствительность - 105 дБ
  • Драйверы - купольные, с 40-мм диффузором
  • Разъемы - мини-джек 3,5 мм 3Р (позолоченный, с резьбой) на боковой стороне наушников для пружинного кабеля, мини-джек 3,5 мм 3Р (позолоченный, с резьбой) для «прямого» кабеля
  • Масса - 195 граммов (без кабелей)
  • В комплекте - адаптер 6,3 мм 3Р (позолоченный, с резьбой)
  • Кабели - 1,2-м витой (растягивается до 3 м), метровый «прямой» с микрофоном.

 

Источник
Pioneer

Комментарии