Motorola готовит конкурента Nike+ SportWatch и iPod nano?

О предполагаемой разработке Motorola, которая может открыть новые возможности для этой американской компании, сообщил авторитетный ресурс Engadget. По информации источника, новинка совместит в себе функции спортивных часов Nike+ SportWatch, являющихся полезным аксессуаром для любителей бега, а также портативного медиаплеера iPod nano, последнюю версию которого можно носить на руке в виде часов.

Разработка Motorola

Судя по опубликованным изображениям, будущий продукт Motorola, описываемый как персональное устройство “все в одном” для занятий фитнесом и прослушивания музыки, может обладать весьма элегантным и стильным дизайном, дополненным наручным ремешком, а в его оснащение входит “умный музыкальный плеер”, способный самостоятельно подбирать композиции в зависимости от предпочтений пользователя.

Кроме того, в разработке Motorola будет реализована поддержка беспроводной синхронизации с ПК, а также, вероятно, и с Android устройствами вроде смартфонов и планшетов, для анализа тренировок. Не забудем и про GPS функциональность для точного определения пройденной дистанции. Что касается названия новинки, она вполне может получить имя MotoActive, однако о сроках ее выпуска и цене пока говорить рано.

Источник
Engadget
Теги

Комментарии