Микросистема DCD3020 от Philips поддерживает CD, MP3 и iPhone с iPad

Компания Philips представила новую микросистему DCD3020. Новинка позволяет слушать музыку с iPod/iPhone/iPad, не вынимая устройства из чехла с одновременной подзарядкой. Микросистема DCD3020 оснащена технологией Philips wOOx. Как отмечает производитель, это концепция динамиков, обеспечивающая звучание гораздо более глубоких и насыщенных басов, чем у большинства других аудиосистем. Специальные драйверы работают в согласовании с НЧ-излучателем wOOx, а точная настройка основного драйвера и ВЧ-динамика обеспечивает плавный переход от низких и средних частот к высоким. Двойной подвес и симметричная многослойная конструкция акустической системы создают низкие и точные басы без заметных искажений.

Philips DCD3020

Док-станция дает возможность подключать iPhone, iPod или iPad непосредственно к системе Philips и воспроизводить композиции. Зарядка аккумулятора осуществляется автоматически во время воспроизведения музыки. А благодаря режиму USB-Direct можно прослушивать музыку и экспортировать материалы с других USB устройств. Микросистема поддерживает большинство DVD и CD, доступных в продаже: DVD, DivX, (S)VCD, MP3/WMA-CD, CD(RW) и Picture CD.  

Функция цифрового управления звуком (Digital Sound Control) позволяет выбрать один из режимов, таких как Jazz, Rock, Pop или Classic, для оптимизации настроек под конкретные музыкальные жанры. Кроме того, микросистема DCD3020 имеет два различных варианта расположения колонок – горизонтальный и вертикальный, в зависимости от требований интерьера комнаты и предпочтений ее обладателя. Новая компонентная система DCD3020 появится на российском рынке в августе 2011 года. Рекомендованная розничная цена составит 7 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии