Гарнитуры SteelSeries Siberia V2 и 7H для iPod, iPhone и iPad появились в продаже

Компания SteelSeries объявила о начале продаж гарнитур Siberia v2 и 7H для iPod, iPhone и iPad в интернете и розничных точках продаж по всему миру. Как отмечает производитель, обновленный дизайн гарнитур был переработан, чтобы соответствовать стандартам Apple. Каждая из гарнитур оснащена единым 3,5 мм разъемом, совмещенным для передачи аудио и голоса, и встроенным в провод пультом управления, позволяющим регулировать громкость, переключаться между треками и вызывать другие функции.

SteelSeries Siberia 7H

Гарнитуры SteelSeries отличаются фирменными элементами, а именно: оригинальной конструкцией для комфортного ношения и выдвижным микрофоном, который используется для ответа на звонки или убирается в левую амбушюру при прослушивании музыки, просмотре фильмов или игре в компьютерные игры.

SteelSeries Siberia 7H

50 мм-вые динамики SteelSeries 7H обеспечивают детализированное звучание. Сменные амбушюры наушников позволяют выбирать между тканевой обивкой и звукоизолирующей кожаной отделкой. Возможность разобрать 7H на 4 отдельных элемента - две амбушюры, оголовье и провод, - делают устройство подходящим компаньоном для путешественника. Рекомендованная розничная цена гарнитуры SteelSeries 7H Headset составляет $129,99 или 114,99 евро, в зависимости от региона продаж.

SteelSeries Siberia V2

Оснащенная кожаными амбушюрами, гарнитура Siberia v2 обладает небольшим весом, благодаря использованию "фирменной" конструкции оголовья. Она также оснащена 50 мм диффузорами, обеспечивающими звуковое пространство, оптимизированное для различных развлечений, включая музыку, кино и компьютерные игры. Для iPod, iPhone и iPad гарнитура Siberia v2 будет доступна в белом цвете по рекомендованной розничной цене $99,99 или 94,99 евро, в зависимости от региона.

Источник
SteelSeries

Комментарии