IFA 2011: серия аудиорешений Sound Blaster Recon3D от Creative представлена официально

Компания Creative Technology официально представила в рамках IFA 2011 несколько своих последних разработок в области компьютерных аудиосистем, объединенных в линейку Sound Blaster Recon3D. В число новинок, в основе которых лежит первый в мире четырехъядерный аудио и голосовой процессор Sound Core3D, входят звуковые карты и специальное устройство, подключаемое через USB интерфейс и обеспечивающее "беспрецедентную" реалистичность звука и четкость звучания голоса на самых разных платформах, в том числе Microsoft Xbox 360, Sony PS3, PC и Mac.

Creative Sound Blaster Recon3D

USB устройство Sound Blaster Recon3D имеет компактный размер, сравнимый с компьютерной мышью, и легко подключается к игровым приставкам Xbox 360 и PS3, а также к компьютерам PC или Mac. Оно заметно улучшает качество воспроизведения и восприятия звука благодаря набору технологий THX TruStudio Pro, а также благодаря оптическому входу поддерживает стандарт Dolby Digital, обеспечивая полноценное объемное декодирование 5.1-канального звука.

Creative Sound Blaster Recon3D

В сочетании с технологией THX TruStudio Pro Surround это гарантирует, как сообщается в пресс-релизе, "невероятную" точность и пространственное позиционирование звука при использовании игровой гарнитуры, а при просмотре фильма в наушниках создает эффект присутствия множества динамиков.  Кроме того, Sound Blaster Recon3D повышает качество звука при голосовой связи за счет функции обработки CrystalVoice и оснащено специальными средствами управления для моментальной регулировки громкости, усиления микрофона и параметров улучшения качества звука THX TruStudio Pro. А режим  Scout Mode дает возможность точно вычислять мишени в шутерах от первого лица.

 

Creative Sound Blaster Recon3D FCreative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Championatal1ty Champion

Для обеспечения  наилучших аудиохарактеристик при  использовании любой игровой гарнитуры в комплект поставки Sound Blaster Recon3D входит первоклассный предусилитель наушников/микрофона.  На устройстве предусмотрены следующие гнезда и разъемы: Micro USB, вход для стереомикрофона/наушников/линейный выход, а также линейный или оптический вход с декодированием Dolby Digital для воспроизведения объемного звука. В продаже новинка появится в октябре по цене 99,99 евро.

Что касается серии звуковых карт Sound Blaster Recon3D на базе аудио и голосового процессора Sound Core3D,  она включает в себя высококлассные модели Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion, Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional и Sound Blaster Recon3D. Функциональность этих решений включает опции акустического эхоподавления и звуковой фокусировки,  а также подавления фоновых шумов, автоматической регулировки громкости голоса и изменения голоса с помощью различных эффектов. Подробности о сроках выпуска и “цене вопроса” станут известны позднее.

Источник
Creative

Комментарии