IFA 2011: мобильная акустика SRS-BTV25 и RDP-V20iP от Sony звучит по всем направлениям

Компания Sony официально представила в рамках берлинской выставки IFA 2011 пару своих последних разработок в области портативной акустики в виде систем SRS-BTV25 и RDP-V20iP. Новинки от японского производителя обладают весьма необычным шарообразным дизайном и предназначены для  воспроизведения музыки с самых разных мобильных устройств, включая смартфоны и медиаплееры.

Sony SRS-BTV25

Благодаря своей округлой форме и современной начинке портативные аудиосистемы SRS-BTV25 и RDP-V20iP способны обеспечивать качественное звучание вокруг на 360 градусов, при этом сила звука будет одинакова во всех направлениях. Отметим, что система SRS-BTV25 поддерживает воспроизведение потоковой музыки, передаваемой по беспроводному каналу Bluetooth A2DP с таких устройств, как плееры Walkman и iPad.

Sony RDP-V20iP

Кроме того, к SRS-BTV25 можно подключить и устройство, не поддерживающее Bluetooth соединение, а также подзарядить портативную электронику через специальный USB порт. Что касается RDP-V20iP, эта система лишена Bluetooth модуля, зато оборудована док-станцией для iPhone и iPod, что позволяет ей не только воспроизводить музыку с этих устройств Apple, но и заряжать их аккумуляторы. Для управления функциями предназначен пульт ДУ, а перезаряжаемый аккумулятор дает системе возможность работать автономно до 5 часов. О стоимости новинок с габаритами 145 x 145 x 145 мм и весом 500/600 грамм, которые появятся в продаже в черной, белой и красной расцветке, не сообщается.

Источник
Sony

Комментарии