IFA 2011: аудиосистема AeroDream One для iPhone и iPad высотой 3,3 метра

Известный в прошлом музыкант и композитор Жан-Мишель Жарр (Jean Michel Jarre) в лице компании Jarre Technologies разработал и представил почтенной публике эпическую аудиосистему, поддерживающую взаимодействие с портативной электроникой Apple, в том числе iPod, iPhone и iPad. Новинка под названием AeroDream One выполнена в форме гигантской цилиндрической башни высотой 3,3 метра и весом без малого 400 кг, наверху которой расположена док-станция для подключения перечисленных выше устройств.

AeroDream One

Продемонстрированная в рамках IFA 2011 аудиосистема AeroDream One, помимо огромных размеров, отличается качеством звука и гигантской мощностью, общий показатель которой достигает 10 000 ватт (не в последнюю очередь благодаря встроенному пятиканальному усилителю). Внизу системы присутствует сабвуфер мощностью 4000 ватт, кроме того, посередине наличествует пара динамиков на 1600 ватт, а завершает композицию два верхних динамика на 1400 ватт.

AeroDream One

Добавим, что AeroDream One может быть выполнена в хромированной, черной или белой расцветке, а заказать данное решение можно прямо сейчас, если, конечно, у вас в кармане есть  лишние 399 000 евро. Однако следует учесть, что выполнения заказа придется ждать целых полгода. Кстати, в комплекте с аудиосистемой вам достанутся два билета на концерт Жан-Мишель Жарра. Кроме того, Jarre Technologies предлагает и гораздо менее дорогие продукты, скажем,  системы AeroPad One и AeroPad Two по цене 499 и 699 евро соответственно, предзаказ на которые уже можно оформить на сайте компании. А вообще док-станции в таком стиле компания делает уже давольно давно. Вот, например модель AeroSystem, представленная в 2008 году.

Комментарии