IFA 2011: Sony представляет наушники MDR-NC100D и MDR-NC200D с шумоподавлением

Помимо портативной акустики SRS-BTV25 и RDP-V20iP, корпорация Sony официально представила в рамках IFA 2011 свои последние достижения в области наушников в виде моделей MDR-NC100D и MDR-NC200D. Обе новинки снабжены системой шумоподавления, что делает прослушивание музыки в них максимально комфортным даже на шумной улице или в общественном транспорте.

Sony MDR-NC100D

Технология интеллектуального шумоподавления Artificial Intelligence Noise Cancelling (AINC) позволяет сканировать внешний шум и автоматически подбирать наилучший режим для оптимальной изоляции от него. При этом модель MDR-NC100D весит 9 граммов и представляет собой внутриканальные наушники-вкладыши с большими 13,5 мм электроакустическими преобразователями, что обеспечивает довольно широкий диапазон звучания.

Sony MDR-NC100D

В то же время модель MDR-NC200D весом 180 граммов относится к наушникам накладного типа с 40 мм преобразователями и мягкими уретановыми накладками, снижающими давление на уши. Отметим и наличие усилителя Sony S-Master Full Digital, а энергией устройства обеспечивает батарейка AAA. О стоимости новинок от Sony пока не сообщается.

Sony MDR-NC200D

Источник
Sony

Комментарии