Гарнитура для геймеров Razer Tiamat 7.1 обеспечит объемный звук 7.1

Компания Razer представила Razer Tiamat 7.1 - первую в мире гарнитуру с дискретным объемным звуком 7.1, а также стереогарнитуру Razer Tiamat 2.2. Razer Tiamat 7.1 содержит, в общей сложности, 10 отдельных динамиков, по 5 в каждой полноразмерной чашке наушников, чтобы предоставить объемное позиционирование звука, она нацелена, в основном, на геймеров. 10 динамиков обеспечивают 7-канальный объемный звук плюс сабвуфер: два для центра, по одному для левого и правого каналов, по одному для левого и правого объемных каналов, по одному для заднего левого и заднего правого объемных каналов и два для сабвуфера. Все динамики работают в унисон.

Razer Tiamat 7.1

При этом, можно точно настраивать громкость каждого звукового канала, позиционирование звука и глубину басов, а также переключаться между режимом объемного звука 7.1, стерео режимом 2.0 или внешними колонками, если они подключены к устройству. Предусмотрен единый пульт управления звуком для многоканальной настройки и переключения между гарнитурой и колонками, выдвижной однонаправленный микрофон с функцией шумоподавления, съемные крышки чашек наушников и сменные амбушюры из искусственной кожи. Выпуск новинки в России намечен на первый квартал следующего года по цене 7 800 рублей.

Razer Tiamat 7.1

В свою очередь, гарнитура Razer Tiamat 2.2 оснащена четырьмя отдельными динамиками, причем, два из них специально выделены для баса. Эта гарнитура тоже подойдет геймерам, считает ее производитель, причем, она заметно дешевле. Выдвижной однонаправленный микрофон с функцией шумоподавления у этой модели тоже есть, также имеется плоский встроенный пульт управления и сменные амбушюры из искусственной кожи. Razer Tiamat 2.2 тоже выйдет в России в первом квартале 2012 года, но будет стоить 4 350 рублей.

Источник
Razer

Комментарии