Закрытые стерео наушники Canyon CNR-HP3 и CNR-HP4

Компания Canyon представила две модели проводных наушников CNR-HP3 и CNR-HP4, выполненные в элегантных белоснежных или глянцевых черных корпусах. Как обещает производитель, наряду с приятным внешним видом новинки предлагают пользователям высокое качество звучания с насыщенными басами и проработанными средними и высокими частотами.

Canyon CNR-HP3

Canyon CNR-HP3 и CNR-HP4 обладают схожими техническими характеристиками: закрытый тип акустического оформления, встроенные 40-миллиметровые динамики, воспроизводящие звуки в диапазоне - 20Гц-20КГц, при этом чувствительность новинок составляет 106 дБ.

Canyon CNR-HP4

Отличаются устройства конструкцией и дизайном. Canyon CNR-HP3 оснащены массивными наушниками овальной формы и широкой регулируемой дужкой с мягкой вставкой для более комфортного ношения. Амбушюры выполнены из приятного на ощупь материала «под кожу», они плотно прилегают к ушам при использовании. Конструкция данной модели обеспечивает эффективную звукоизоляцию.

Canyon CNR-HP4 обладает облегченной конструкцией (вес 872 граммов) с эргономичными поворачивающимися амбушюрами и гибким тонким оголовьем. Эта модель идеально подходит для использования вне дома, она компактна и не занимает много места в сумке.    

Также стоит отметить отличия моделей с черным и белым оформлением: у первых кабель обнесен тканевой оболочкой, повышающей его надежность; а вторые имеют специальное покрытие, препятствующее загрязнению светлой поверхности устройств. Наушники уже доступны на российском рынке, их рекомендованная розничная стоимость составляет 899 и 999 рублей за CNR-HP3 и CNR-HP4 соответственно.

Источник
Canyon

Комментарии