Док-станции Philips Fidelio DS7700, DS8800W и Primo DS9 подойдут для iPod, iPad и iPhone

Компания Philips представила новые док-станции Philips Fidelio DS7700 и DS8800W, а также Philips Fidelio Primo DS9, они совместимы со всеми моделями iPad, iPod, iPod mini, iPod nano, iPod classic и iPod touch. Док-станция премиум-класса Philips Fidelio Primo DS9, выполненная из натурального дерева, металла и акустически прозрачной ткани, обеспечивает чистый звук высокого качества, утверждает компания. По ее словам, технология обработки звука PureDigital позволяет добиться более высокого качества звука: цифровой аудиосигнал с iPod, iPhone или iPad проходит обработку, в результате чего соотношение сигнал/шум возрастает, что положительно влияет на качество звучания.

Philips Fidelio Primo DS9

Объем корпуса для каждого НЧ-динамика Philips Fidelio Primo DS9 составляет 3 литра, из других особенностей стоит отметить поддержку технологии Airplay, обеспечивающей беспроводную потоковую передачу музыкальной коллекции с iTunes на док-станцию посредством Wi-Fi подключения. Кроме того, с помощью Airplay можно воспроизводить музыку одновременно через все акустические системы в каждой комнате, а по интерфейсу USB осуществлять синхронизацию с ПК и слушать музыку во время зарядки устройства. Габариты АС составляют 511x178x205 мм.

Philips Fidelio DS8800W

Док-станции Philips Fidelio Primo DS9 и Philips Fidelio DS8800W оснащены технологией SoundCurve, которая, по заявлению компании, гарантирует чистый звук. Ее особенность заключается в особом изгибе задней панели, что усиливает жесткость корпуса АС, снижая внутренний резонанс и повышая естественность звучания.

Philips Fidelio DS7700

Модель Philips Fidelio DS7700 создана специально для путешествий - она вполне компактная и уместится в портфель или сумку. Док-станция оснащена стыковочным портом, благодаря которому можно подключить к ней любую модель мобильных устройств Apple, даже не снимая защитного чехла, а вход AUX обеспечивает подключение и к другим электронным устройствам.

Док-станция Philips Fidelio Primo DS9 уже есть в продаже, а модели DS7700 и DS8800W появятся в России в октябре 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет: Philips Fidelio Primo DS9 - 12 990 рублей, Philips Fidelio DS8800W - 16 990 рублей, Philips Fidelio DS7700 - 7 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии