Bluetooth гарнитуры Plantronics ML10 и ML12 начального уровня

Компания Plantronics представила две новые беспроводные Bluetooth-гарнитуры начального уровня ML10 и ML12. Модели серии ML отличают классический дизайн  и высокое качество передачи звука, а с их управлением справятся даже те, кто приобретает Bluetooth гарнитуру впервые. Стоимость новинок на российском рынке составит менее 1000 рублей.

Plantronics ML10

Благодаря технологии QuickPair подключение ML10 и ML12 к мобильному телефону осуществляется автоматически и занимает всего несколько секунд. Для максимальной простоты использования за каждую функцию в новинках отвечает отдельная кнопка на корпусе: включения/выключения гарнитуры, приема/отклонения вызова и регулировки громкости.

Plantronics ML12

Гарнитуры обеспечивают передачу чистого звука, характерного для всех Bluetooth линеек компании Plantronics. Удобная заушная дужка надежно удерживает гарнитуру, делая передачу голоса еще более качественной. Кстати, носить ML-новинки можно как на правом, так и на левом ухе.  

Функционально схожие модели ML10 и ML12 поставляются в  разных комплектациях. «Младшая» - с USB кабелем  для зарядки, а в комплекте  к чуть более дорогой ML12 предусмотрено стандартное зарядное устройство от сети 220 В.  

Обе гарнитуры работают в режиме разговора  до 7 часов, в режиме ожидания — до 11 дней. Вес каждой из новинок – 11 граммов. В России новые гарнитуры серии ML появились в конце сентября. Рекомендованная розничная цена ML10 на российском рынке – 799 рублей. ML12 можно будет приобрести за 899 рублей.

Источник
Plantronics

Комментарии