Новая музыкальная микросистема MCM3050 от Philips

Компания Philips предстаила новую микросистему MCМ3050. Как отмечает производитель, модель с акустической системой общей выходной мощностью 40 Вт RMS оснащена технологией Philips wOOx, делающей звучание басов глубоким и насыщенным. Драйверы работают в согласовании с НЧ-излучателем wOOx, а точная настройка основного драйвера и ВЧ-динамика гарантирует плавный переход от низких и средних частот к высоким. Двойной подвес и симметричная многослойная конструкция акустической системы создают глубокие и точные басы без заметных искажений. Благодаря этой технологии используется весь объем АС, что усиливает впечатления от прослушивания музыки.

Philips MCM3050

Новая микросистема поддерживает форматы MP3-CD, WMA-CD и CD-R/RW, а также позволяет с воспроизводить музыкальные записи с USB устройств, используя прямое подключение через USB. С помощью функции MP3 Link можно прослушивать файлы MP3 напрямую с портативных медиаплееров, просто подключив MP3 плеер к аудиосистеме.

Функция цифрового управления звуком (Digital Sound Control) позволяет оптимизировать звучание музыки, выбрав один из предварительно настроенных режимов в соответствии с конкретным музыкальным жанром. Режим динамического усиления НЧ выделяет басовую составляющую при любом уровне громкости.

Система радиоданных (RDS) позволяет настраиваться на радиостанции, не запоминая их частоты. В обычном режиме на дисплее RDS вместо частоты  отображается название станции, что  облегчает и ускоряет настройку. Режим RDS также обеспечивает передачу станциями текстовых сообщений, таких как название песни, имя исполнителя или информация о передаче непосредственно на дисплей системы. Стильный кронштейн для крепления системы на стену и сдвигающаяся панель дают возможность установить устройство практически в любом месте, сохранив гармонию интерьера. Микросистема Philips MCM3050 уже появилась в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет 6790 рублей.

Источник
Philips

Комментарии