Домашние кинотеатры Samsung HT-D353K и HT-D350K с функцией караоке

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке домашние кинотеатры HT-D353K и HT-D350K с функцией караоке. Модель HT-D353K укомплектована фронтальными напольными акустическими системами, а модель HT-D350K – полочными.

Samsung HT-D353K

Как обещает производитель, 5.1-канальная система ДК общей мощностью 330 Вт использует технологии Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, Power Bass и обеспечивает чистое объемное звучание с сильными басами. Домашний кинотеатр выполнен в строгом классическом стиле и хорошо сочетается с моделями телевизоров Samsung 2011 года.

Samsung HT-D350K

Домашние кинотеатры Samsung позволяют проигрывать DVD различных форматов, в том числе DVD VIDEO/AUDIO, DVD±R, DVD±RW. Для подключения домашнего кинотеатра к телевизору может использоваться мультимедийный интерфейс высокой четкости (HDMI), обеспечивающий высокое качество изображения и звука. Для просмотра кинофильмов на телевизорах больших диагоналей будет полезна функция масштабирования обычного DVD видео до разрешения Full HD 1080p. При использовании домашних кинотеатров вместе с телевизором Samsung становится доступной функция BD Wise. Она автоматически подбирает оптимальные настройки устройств для каждого воспроизводимого видеофайла, обеспечивая отличное качество картинки, с четкими контурами и насыщенными цветами. В дополнение к воспроизведению видео и аудио с DVD и CD, Samsung HT-D350K и HT-D353K способны проигрывать мультимедийные файлы (DivX, MP3, JPEG), записанные на внешних накопителях с интерфейсом USB (функция USB 2.0 Movie).

Домашние кинотеатры оснащены двумя входами для микрофонов, что позволяет организовать настоящую караоке-вечеринку с друзьями. Включив режим «эхо», можно добиться такого же звучания голоса, как в концертном зале, а функция автоматического присуждения баллов поможет вынести беспристрастную оценку и выбрать лучшего исполнителя. Кроме того, пользователь может записать свою версию любимой песни на внешний носитель, подключив его к USB порту.

Среди других возможностей Samsung HT-D350K и HT-D353K нельзя не отметить следующие функции: конвертация музыки из формата CD в MP3, улучшение звучания MP3-файлов (MP3 Enhancer), FM тюнер, поддержка функции Anynet+. Последняя позволяет использовать один пульт дистанционного управления для всех совместимых аудио- и видеоустройств Samsung, подключенных через интерфейс HDMI. Домашний кинотеатр Samsung HT-D350K доступен на российском рынке по рекомендованной розничной цене 5990 рублей, HT-D353K – по цене 7990 рублей.

Источник
Price.RU

Комментарии