Акустическая система Konoos KNS-D700 с усилителем

Торговая марка Konoos представила на российском рынке новую акустическую систему Konoos KNS-D700, состоящую из двух компонентов — усилителя и колонок. Как сообщает Konoos, стереофонический усилитель KNS-UM700S выполнен на дискретных элементах, рассчитан на работу с акустическими системами KNS-D700 или с другими АС, имеющими импеданс от 4 до 8 Ом, а так же со стереонаушниками. Усилитель снабжен отключаемым темброблоком с регуляторами тембра по высоким и низким частотам, а также оборудован набором систем защиты, что обычно свойственно устройствам высшего класса.

Konoos KNS-D700
Konoos KNS-D700


Кроме того, в усилителе предусмотрены такие возможности, как переключение линейных входов, дискретная тонкомпенсированная регулировка громкости, встроенный МР3-плеер, выход для подключения стереонаушников, вход для микрофона или звукоснимателя гитары с встроенным эффектом "эхо", защита выходных каскадов от перегрузки и короткого замыкания в нагрузке, защита АС от постоянного напряжения при неисправностях усилителя, отключение нагрузки при перегреве транзисторов оконечного усилителя, электронная защита от короткого замыкания выхода и защита акустических систем от бросков тока при включении и выключении питания.

Диапазон воспроизводимых частот акустической системы составляет 63-24 000 Гц ±3,5dB, что совсем не типично для компьютерной акустики, а скорее относится к полочной акустике Hi-Fi. При размере 220х180х140 мм обе колонки весят 4,7 кг. Диапазон воспроизводимых частот усилителя составляет 10-30 000 Гц ± 0,5 dB. Он оснащен одним микрофонным входом и двумя линейными входами. Формат воспроизведения встроенного MP3-плеера — MPEG 1/2/2.5, Layers II/III (MP3). Вес усилителя составляет 2,2 кг, размеры — 485х360х80 мм.

Комплект поставки включает усилитель KNS-UM700S, две колонки KNS-D700, комплект соединительных кабелей и инструкцию по эксплуатации KNS-UM700S. Рекомендованная розничная цена  на новую акустику — 3500 рублей.

Источник
Konoos

Комментарии