Новые бюджетные гарнитуры Plantronics Blackwire 300

Компания Plantronics представила новые решения линейки UC, отвечающие потребностям пользователей и нуждам компаний, осуществляющих переход на инфраструктуру Unified Communications – серию проводных USB гарнитур Blackwire 300. Как отмечает производитель, наряду с низкой стоимостью, серия Plantronics Blackwire 300 обеспечивает высокое качество звука, удобство и надежность в эксплуатации.

Plantronics Blackwire 300
Plantronics Blackwire 300

Гарнитуры Blackwire 300 осуществляют цифровую обработку звука (Digital Signal Processing – DSP) и передачу сигнала в расширенном частотном диапазоне, благодаря чему достигается реалистичное звучание передаваемого голоса без фоновых шумов и эхо. Новинки обеспечивают высокое качество звука при использовании с различными мультимедийными приложениями – динамический эквалайзер автоматически оптимизирует звуковой сигнал для комфортного разговора или прослушивания музыки.

Гарнитуры Blackwire 300 также поддерживают фирменную технологию Plantronics SoundGuard, которая осуществляет защиту слуха пользователя от вредного влияния резких звуковых скачков (выше 118 дБА). Облегченное металлическое оголовье и кожаные амбушюры гарнитур Plantronics Blackwire 300 обеспечивают надежное крепление, а миниатюрный блок управления звуком позволяет быстро принять вызов и отрегулировать громкость звука в наушниках. Для удобства хранения, гарнитуры комплектуются специальным чехлом.

Серия Plantronics Blackwire 300 представлена четырьмя модификациями:

  • Blackwire 310 (С310) – моногарнитура с поддержкой ПО Plantronics Spokes для работы с софтфонами различных производителей;
  • Blackwire 310M (С310M) – моногарнитура, оптимизированная для работы с Microsoft Lync;
  • Blackwire 320 (C320) – стереогарнитура с поддержкой ПО Plantronics Spokes для работы с софтфонами различных производителей;
  • Blackwire 320M (С310M) – стереогарнитура, оптимизированная для работы с Microsoft Lync.

Новинки подключаются к USB порту компьютера и автоматически инсталлируются в режиме plug-and-play, не требуя сложных настроек и специальных навыков пользователя. Серия Blackwire 300 совместима с операционными системами Windows и Mac OS X. Появление Plantronics Blackwire 300 на российском рынке ожидается во втором квартале 2012 года.

Источник
Plantronics

Комментарии