Арматурные наушники-вставки Westone серии Personal Listening

ГК Blade представила в России наушники американского бренда Westone. Первые пять моделей арматурных наушников-вставок относятся к профессиональной серии Personal Listening. Все они отличаются сбалансированным звуком и хорошей звукоизоляцией. Специальная оплётка препятствует спутыванию кабеля.

Westone 1
Westone 1

Среди достоинств моделей отмечаются такие сосбенности как удобное заушное крепление, технология True-Fit и богатый выбор сменных амбушюр из различных материалов. В комплекте есть переходник на 6,3 мм, съемный регулятор громкости, инструмент для чистки наушников, а также футляр для хранения и перевозки. Модели Westone 1, 2, 3 и 4 внешне отличаются только цветом. Westone 1 имеет оформление зеленого цвета, модель 2 – синего, 3 – красного и 4 – оранжевого. Но главные отличия кроются, конечно, внутри.

Westone 4
Westone 4

Младшая модель линейки Westone 1 оснащена одним излучателем на канал при диапазоне частот от 20 до 16 000 Гц. Westone 2 снабжены двумя излучателями и кроссовером для разделения частотного диапазона на два потока. Такая конструкция обеспечивает качественный сбалансированный звук. Наушники Westone 3 имеют три излучателя, которые раздельно передают низкие, средние и высокие частоты, что позволяет создать детализированный чистый звук на всём диапазоне. Westone 4 – это флагманская модель профессиональной серии наушников Personal Listening. Четыре арматурных сбалансированных драйвера на диапазон частот от 10 до 18 000 Гц и трехпотоковый кроссовер обеспечивают выысокую детализацию и натуралистичность звукопередачи.

Westone 4R
Westone 4R

Модификация 4R отличается съемным шнуром, который при необходимости можно заменить, и прочными, гибкими трубками для защиты кабеля в месте крепления наушников. Все пять новых моделей наушников-вставок Westone уже можно приобрести на российском рынке.

Источник
Blade

Комментарии