Диктофон-бейдж в качестве контролера персонала

Компания «Телесистемы» выпустила на рынок новую модель цифрового диктофона, которая разработана для записи разговоров персонала с клиентами. Новый диктофон под названием «Свидетель» решает проблему контроля деятельности сотрудников, работающих с клиентами компании. Как утверждает производитель, решение адресовано представителям бизнеса, которые хотят повысить уровень сервиса и объем продаж.

Свидетель
Свидетель

Диктофон «Свидетель» предназначен для документирования деловых и служебных переговоров. Звукозаписывающее устройство имеет небольшие размеры. «Телесистемами» производятся 2 модификации: 7х40х60 мм, вес 18 граммов и 7х60х90 мм, 25 граммов. При этом максимальное время записи при полностью заряженном аккумуляторе составляет 300 часов. Диктофон оснащен системой цифровых меток, которая обеспечивает аутентичность фонограммы, исключая возможность ее подделки. В случае разбора спорного случая это обстоятельство служит серьезным аргументом для судебных инстанций.

Дополнительной особенностью «Свидетеля» является возможность персонификации. На лицевой панели диктофона имеется специальное поле, куда можно записать информацию о сотруднике и компании, в которой он работает. Диктофон снабжен магнитным зажимом, который позволяет носить его как нагрудный бейдж. Работник прикрепляет прибор к одежде, включает запись и приступает к исполнению обязанностей. «Свидетель» нон-стопом фиксирует все переговоры в течение дня. Каждая запись снабжается привязкой к дате, времени и индивидуальному номеру диктофона, благодаря чему ее можно легко найти. После окончания рабочего дня записи переносятся на компьютер через порт USB для архивации.

В дальнейшем фонограммы переговоров могут быть использованы для «разбора полетов» и обучения нового персонала приемам успешной коммуникации. Во многих случаях фонограмма помогает оценить не только степень лояльности и надежность работника, но и правомерность претензий клиента. В настоящий момент рекомендованная розничная цена «Свидетеля» на сайте производителя стартует от 6800 рублей.

Источник
Телесистемы
Теги

Комментарии