В России стартуют продажи игровых гарнитур от Turtle Beach

Компания Turtle Beach, американский производитель аудио-периферии для ПК и современных консолей, сообщила о выходе на российский рынок. Игровые гарнитуры Turtle Beach известны геймерам по всему миру, а теперь это "оружие" профессионального кибер-спортсмена доступно и для российских игроков.

Turtle Beach EarForce X12
Turtle Beach EarForce X12

Решения от Turtle Beach выделяются своим разнообразием: в ассортименте компании представлена продукция, совместимая и с ПК, и с консолями последнего поколения. Каждая из линеек включает в себя ряд моделей: от простой гарнитуры до беспроводного премиум-решения с поддержкой технологий объемного звучания.


Turtle Beach также отличает высокочувствительные динамики с неодимовыми магнитами и аудио-усилитель, который идет в комплекте с рядом моделей, выдают отличный звук. Благодаря регулятору низких частот и тембра, можно легко настроить гарнитуру так, как нужно для данной конкретной игры. Все гарнитуры Turtle Beach спроектированы таким образом, чтобы голова игрока не уставала от их долгого ношения. Большие амбушюры мягко обхватывают уши, а в меру упругое оголовье надежно фиксирует гарнитуру на голове. Также производитель использует свои наработки для снижения веса гарнитуры, без потери качества звучания. Завершает картину кабель для подключения: достаточно длинный для свободной посадки и не создающий излишнего давления на голову в силу своего малого веса.

Некоторые из моделей гарнитур уже доступны в продаже, в том числе профессиональная геймерская гарнитура Turtle Beach EarForce X12, а в ближайшие пару месяцев ассортимент будет расширен. Эксклюзивный дистрибьютор продукции Turtle Beach на российском рынке — Gamelab, подразделение компании «Бизнес-Фабрика».

Источник
Gamelab

Комментарии