Новый модельный ряд гарнитур Philips для геймеров

Компания Philips представила новый модельный ряд гарнитур, разработанных специально для геймеров. Гарнитуры Philips имеют регулируемый подвесной микрофон, что особенно понравится тем, кто интерактивно общается с другими участниками во время игры. Микрофоном обладает функцией шумоподавления, поэтому беседу с товарищами по команде не будут прерывать посторонние шумы. Модельный ряд включает гарнитуры с небольшим высокочувствительным микрофоном, а также с выдвигающимся, или съемным микрофоном, который не будет мешать в процессе игры и легко доступен при необходимости.

Philips SHG7210
Philips SHG7210

Как обещает компания, в создании нового модельного ряда она использовала многолетний опыт дизайна наушников в сочетании с новыми решениями – легкая конструкция оголовья и удобные амбушюры, выполненные из высококачественных материалов, обеспечивают комфорт при многочасовой игре.

Philips SHG7980
Philips SHG7980

Модель SHG7210 оснащена 40-миллиметровыми излучателями, гарантирующими высокое качество звука и глубокие басы, а также встроенным выключателем звука и регулятором громкости, высокочувствительным мини-микрофоном для обычной беседы и съемным микрофоном для тех случаев, когда голосовые сообщения должны быть особенно четкими.

Philips SHG8000
Philips SHG8000

Модель SHG7980 для более продвинутых геймеров имеет функцию цифровой передачи звука через порт USB, которая обеспечивает естественный звук, а также микрофон с функцией шумоподавления.

Philips SHG8200
Philips SHG8200

Модель SHG8000 для профессиональных геймеров имеет стильный дизайн с жестким оголовьем и дополнительной эластичной стяжкой. Она оснащена 40-миллиметровыми излучателями, выдвижным микрофоном, вращающимся на 360 градусов, а также функциями отключения звука и регулировки громкости, расположенными непосредственно на чашках.

Гарнитура SHG8200 для геймеров-профессионалов имеет все вышеперечисленные характеристики в сочетании с процессором объёмного звука SRS, обеспечивающим 3D-звучание и создающим эффект присутствия. Эта модель – подходящий вариант для массовых онлайн-игр, где общение с товарищами по команде играет крайне важную роль, так как она позволяет полностью контролировать происходящее.

Источник
Philips

Комментарии