Микросистема Philips DCM3065 для iPhone и iPad

Компания Philips представила новую микросистему DCM3065, совместимую с устройствами Apple. Качество звука достигается за счет высокой мощности 58 Вт и технологии wOOx. Плоский металлический корпус и сдвигающаяся панель с электроприводом делают DCM3065 стильным элементом интерьера, а специальные крепления для настенной установки позволяют размещать док-станцию в любом удобном месте дома.

Philips DCM3065
Philips DCM3065

Функция Digital Sound Control предоставляет на выбор один из предварительно настроенных режимов: Jazz, Rock, Pop или Classic, чтобы основные музыкальные жанры звучали наиболее естественно. Режим динамического усиления низких частот позволяет сохранить четкость и выраженность басовой составляющей музыки.

Philips DCM3065
Philips DCM3065

Док-станция дает возможность воспроизводить аудиофайлы с iPhone/iPad, одновременно осуществляя подзарядку аккумулятора. При помощи MP3 Link и USB Direct можно также прослушивать любимые композиции напрямую с MP3-плееров и других USB-устройств. Микросистема DCM3065 появится в продаже в мае 2012 года по рекомендованной розничной цене 7490 рублей.

Источник
Philips

Комментарии