В продажу поступила линейка арматурных наушников Westone американской сборки

Компания Blade представила в России линейку профессиональных арматурных наушников серии UM американской сборки. Наушники Westone UM1, UM2, UM2 RC, UM3X и UM3X RC предназначены для качественной передачи и мониторинга звука. Как и все наушники данного американского бренда, модели серии UM отличаются удобным и прочным заушным креплением. Расширенная комплектация сменных амбушюр позволяет подобрать подходящую пару, чтобы добиться максимального комфорта и звукоизоляции. В комплект также входит чехол для хранения и перевозки и инструмент для чистки наушников.

Westone UM2 RC
Westone UM2 RC

Отличительные особенности младшей модели линейки UM1 в том, что она имеет 1 излучатель и представлена в трех вариантах по цвету: прозрачном белом, прозрачном оранжево-черном и прозрачном красно-черном. Westone UM2 имеют два излучателя для разных диапазонов частот. Такая конструкция обеспечивает качественный сбалансированный звук. Модификация Westone UM2 RC оснащена съемным шнуром и гибкими заушными трубками на кабеле, что делает модель особенно износоустойчивой. Наушники UM2 и UM2 RC имеют полностью прозрачные чашки излучателей. В комплект входит переходник на 6,3 мм.

Westone UM3X RC
Westone UM3X RC

Наушники Westone UM3X являются топовой моделью профессиональной серии UM американской ручной сборки. Они имеют три излучателя, независимо передающих низкие, средние и высокие частоты. Такая конструкция обеспечивает детализированный натуралистичный звук на всём диапазоне. Модификация UM3X RC, как и UM2 RC, оснащена съемным шнуром и гибкими заушными трубками на кабеле. Наушники UM3X и UM3X RC имеют прозрачную наружную и черную внутреннюю поверхность чашек. В комплект также входит переходник на 6,3 мм. Все пять моделей профессиональной серии Westone UM уже доступны для приобретения.

Источник
Blade

Комментарии