Акустическая система Philips Fidelio SoundRing DS3880W с беспроводной технологией AirPlay

Компания Philips представила новую акустическую систему Fidelio SoundRing DS3880W с беспроводной технологией AirPlay. DS3880W легко воспроизводит музыку с iPhone, iPod и iPad.

Philips Fidelio SoundRing DS3880W
Philips Fidelio SoundRing DS3880W

Как отмечает производитель, необычный дизайн Fidelio SoundRing DS3880W – это не просто способ привлечь внимание. Специальная форма позволяет наполнить комнату звуком благодаря центральному фазоинвертору и 4 динамикам высокой четкости, расположенным спереди и по бокам. Технология AirPlay обеспечивает потоковую передачу музыки с iTunes на док-станцию. Достаточно подключиться к сети Wi-Fi, чтобы любимая музыка сопровождала вас во всех комнатах и звучала через все динамики.

Кроме того, Fidelio SoundRing DS3880W оснащена технологией FullSound, которая восстанавливает все детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, улучшая звучание и устраняя искажения. Бесплатное приложение Philips DockStudio, доступное в App Store, дает доступ к множеству интернет-радиостанций и позволяет слушать любимые радиопередачи и музыкальные новинки, а также сообщать друзьям в Facebook и Twitter, что вы в данный момент слушаете.

Среди других интересных функций приложения Philips DockStudio стоит упомянуть возможность получать прогноз погоды на 5 дней вперед, часы и будильник с возможностью выбора любой мелодии из плей-листа. В России Philips Fidelio SoundRing DS3880W должна появится в мае 2012 года по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии