Громкая связь Ritmix SP-B910 и SP-B920 в автомобиль

Корейская компания Ritmix представила в России два автомобильных устройства для громкой связи. Ritmix SP-B910 и SP-B920 – гаджеты, сочетающие в себе автомобильный Blutooth-спикерфон и миниколонку. Они совместимы с широким спектром устройств (мобильные телефоны, ноутбуки, плееры), поддерживающих протокол Bluetooth версии 1.1 и старше.

Ritmix SP-B910
Ritmix SP-B910

Девайсы подключаются к мобильному телефону через Bluetooth-соединение и позволяют пользователю спокойно беседовать по мобильному телефону, не отвлекаясь от дороги. Для ответа на входящий вызов нет необходимости брать мобильный телефон в руки.

Ritmix SP-B920
Ritmix SP-B920

Функция миниколонки при наличии Bluetooth-соединения обеспечивает регулировку громкости звучания, а также воспроизведение музыки с мобильного телефона, плеера или любого другого проигрывающего носителя. Наличие встроенного аккумулятора позволяет использовать устройства также вне автомобиля для прослушивания музыкальных композиций (до 3 часов автономной работы). Ritmix SP-B910 и SP-B920 уже можно приобрести на российском рынке.

Источник
Ritmix

Комментарии