Новая линейка аудио-плееров Explay C31, L90 и X8

Компания Explay выпустила в России три новых портативных плеера - C31, L90 и X8. Первый из них позиционируется как интересное решение для тех, кто ищет плеер с возможностью просмотра фотографий и видео. Модель C31 получила небольшой цветной TFT- дисплей с диагональю 1,8 дюйма и разрешением 128х160 пикселей. Плеер оснащён FM-радио, а так же есть встроенная игра «тетрис». Плеер способен проработать 14 часов в режиме воспроизведения аудио и до 4 часов в режиме видео, фото. Встроенная память 4 ГБ дополняется карточкой памяти microSD с поддержкой до 16 ГБ. Устройство способно записывать звук в формате WAV, воспроизводит основные популярные форматы музыки, включая FLAC, так же есть функция чтения книг в формате TXT.

Explay C31
Explay C31

Модель L90 получила необычный OLED-дисплей с разрешением 128х32 пикселя белого цвета, который становится заметным только в момент нажатия кнопок при навигации в меню или выборе трека. Плеер может похвастаться относительно долгим временем работы – до 12 часов на максимальной громкости и лёгким весом. Так же в плеере есть радио и диктофон. Модель поставляется с встроенной памятью 4 ГБ в 3 цветовых решениях, в комплекте с наушниками и USB-зарядкой.

Explay L90
Explay L90

У плеера Explay Х8 экран отсутствует вообще, однако есть специальная кнопка навигации, с помощью которой осуществляются все действия. Модель оснащена внешним динамиком на корпусе, что даёт возможность слушать музыку без наушников. Благодаря отсутствию экрана, плеер способен проработать до 8 часов на максимальной громкости. Встроенная память 4 ГБ может быть дополнена карточкой microSD до 16 ГБ, в комплекте идут наушники и зарядное устройство. Ориентировочная розничная цена около 1 000 рублей.

Explay X8
Explay X8

Источник
Explay
Теги

Комментарии