Новые аудиосистемы Hercules XPS 41, XPS 2.1 BASSBOOST и XPS 2.0 60 DJ SET

Компания Hercules представила 3 новые системы: Hercules XPS 41, Hercules XPS 2.1 BASSBOOST и Hercules XPS 2.0 60 DJ SET.

Hercules XPS 41
Hercules XPS 41

Hercules XPS 41 позиционируется как стильный комплект динамиков. На подставках размещены 2 сателлита округлой формы, сверху они покрыты лаком, сами подставки прорезинены. Куб сабвуфера, обтянутый лайкрой, накрыт металлической пластиной с нанесенным на нее логотипом Hercules. У сателлитов широкополосные динамики, в сабвуфере, полностью изготовленном из дерева, звукоизлучатель направлен вперед, а порт фазоинвертора выведен вниз. Результатом является сбалансированный звук и хорошие басы. Акустические характеристики делают XPS 41 подходящей для воспроизведения музыки самых разных стилей. В комплект аудиосистемы XPS 41 входит проводной пульт управления с регуляторами общей громкости и басов, кнопкой Mute, разъемом для наушников и линейным входом, к которому легко можно подключить любой MP3-плеер или другой источник звука. Система XPS 41 поступит в продажу в конце июня 2012 года по рекомендуемой розничной цене 4999 руб. (с НДС).


Основные характеристики Hercules XPS 41:

  • Мощность: 41 Вт (2 x 8,5 Вт + 24 Вт сабвуфер);
  • Пиковая мощность: 82 Вт;
  • Частотный диапазон: 40 Гц – 20 КГц


Hercules XPS 2.1 BASSBOOST — акустическая система с ярко выраженными низкими частотами. Ее ключевой элемент — деревянный сабвуфер, забранный металлической решеткой. Дизайн сателлитов также стилизован под профессиональные системы звукоусиления. Динамики можно закрепить на стене или положить на бок подобно сценическим мониторам. Как отмечает производитель, при своих довольно скромных габаритах XPS 2.1 BASSBOOST обеспечивает насыщенный бас и приличный уровень выходной мощности. Размер сателлитов оптимально подобран для воспроизведения звука и плавного акустического перехода между ними и сабвуфером. XPS 2.1 BASSBOOST подходит как для видеоигр, так и для электронной музыки, фильмов и мультимедийных приложений. На правом сателлите удобно расположены регуляторы громкости и уровня басов, а также разъем под наушники и 3,5-мм линейный вход. Аудиосистема Hercules XPS 2.1 BASSBOOST поступит в продажу в середине июля 2012 года по цене 2999 рублей.

Hercules XPS 2.1 BASSBOOST
Hercules XPS 2.1 BASSBOOST

Основные характеристики Hercules XPS 2.1 BASSBOOST:

  • Мощность: 32 Вт (2 x 8 Вт + 16 Вт сабвуфер);
  • Пиковая мощность: 64 Вт;
  • Частотный диапазон: 40 Гц – 20 КГц


По словам Hercules, аудиосистема XPS 2.0 60 DJ SET — это возможность без проблем оборудовать свою первую «домашнюю студию» для любителей микширования. С помощью этого комплекта можно отрабатывать диджейские навыки, подготавливать свои первые миксы, анализировать и подбирать музыкальные дорожки, а также выполнять мониторинг и проверку эффектов. XPS 2.0 60 DJ SET состоит из двух компактных колонок, изготовленных из дерева. Каждый сателлит оснащен твиттером и 3-дюймовой головкой с кевларовой мембраной (для качественных чистых басов). На лицевой стороне каждой колонки есть по два порта фазоинвертора. Что касается подключений, то XPS 2.0 60 DJ SET предлагает входы RCA и линейный 3,5-мм, а также стереовыход для наушников. Все органы управления — регуляторы громкости, басов и высоких частот — расположены на передней панели правого сателлита. Аудиосистема Hercules XPS 2.0 60 DJ SET поступит в продажу в июне 2012 года по рекомендуемой розничной цене 4999 рублей.

Hercules XPS 2.0 60 DJ SET
Hercules XPS 2.0 60 DJ SET

Основные характеристики Hercules XPS 2.0 60 DJ SET:

  • Мощность: 30 Вт (2 x 15 Вт);
  • Пиковая мощность: 60 Вт;
  • Частотная характеристика: 60 Гц – 20 кГц
Источник
Hercules

Комментарии