Новая стереогарнитура Creative Draco HS-430 со съемным микрофоном

Компания Creative объявила о скором выпуске в России новой стереогарнитуры Creative Draco HS-430. Это устройство предназначено как для компьютерных игр, так и прослушивания музыки. Когда гарнитура не используется для связи, микрофон можно отсоединить, и конструкция с затылочной дужкой превратится в пару обычных наушников.

Creative Draco HS-430
Creative Draco HS-430

Съемный микрофон с функцией шумоподавления позволяет пользователю и его собеседнику четко слышать разговор во время голосовых интернет-чатов и интерактивных компьютерных игр. Микрофон имеет возможность регулировки для обеспечения соответствия контурам лица пользователя. Как обещает производитель, точно настроенные 30-мм неодимовые динамики обеспечивают впечатляющие акустические характеристики и теплое звучание басов.

Creative Draco HS-430
Creative Draco HS-430

Благодаря своей конструкции Draco HS-430 надевается на уши, а затылочная дужка проходит по шее, поэтому не испортит прическу. Кроме того, легкая дужка и подушечки из искусственной кожи гарантируют комфорт при длительном использовании. Управление воспроизведением музыки производится с помощью встроенного регулятора громкости с выключателем микрофона и прищепкой, дополнительное удобство обеспечивает односторонний кабель. Гарнитура Draco Junior имеет рекомендованную цену в 1200 рублей. Старт продаж намечен на июль 2012 года.

Источник
Creative

Комментарии