Серия беспроводных акустических систем Pioneer с поддержкой AirPlay

Компания Pioneer представила новую серию из трех моделей беспроводных акустических систем, разработанных для того, чтобы упростить доступ к беспроводным развлечениям. Линейка включает модель XW-SMA3 с защитой от влаги и подзаряжаемым аккумулятором, более массивную и мощную систему XW-SMA4 и компактную микросистему XW-SMA1. Все устройства поддерживают AirPlay и DLNA, а также оснащены встроенным Wi-Fi-модулем.

Pioneer XW-SMA4
Pioneer XW-SMA4

Используя беспроводную сеть и встроенную технологию AirPlay, новые акустические системы принимают потоковое аудио с Mac или PC, а также с iPad, iPod touch или iPhone — без помощи проводов и док-станций для мобильных устройств. Поддерживается и потоковый сигнал с DLNA-сертифицированных смартфонов на платформе Android. Системы, оборудованные USB-входами для прямого цифрового подключения, обеспечивают воспроизведение непосредственно с iPad, iPod touch и iPhone при одновременной подзарядке этих устройств.

Pioneer XW-SMA3
Pioneer XW-SMA3

Беспроводные системы разработаны для любителей музыки, ведущих активный образ жизни, и обеспечивают необычайно простое подключение и настройку совместимых устройств. Пользователю не придется запоминать сложные пароли — он сможет подключаться к совместимым Wi-Fi-роутерам, нажав всего одну кнопку. По Wi-Fi-сети музыку можно передавать на системы XW-SMA4, XW-SMA3 и XW-SMA1 в беспроводном режиме с Mac/PC или с мобильного устройства. Все модели поддерживают технологию Wireless Direct, позволяющую передавать музыку без помощи роутера где угодно и когда угодно. Подзаряжаемый аккумулятор делает модель XW-SMA3 пригодной для использования не только дома, но и на открытом воздухе.

Pioneer XW-SMA1
Pioneer XW-SMA1

Как отмечает производитель, акустические системы новой серии выполнены в привлекательном минималистичном дизайне и отличаются четким, естественным и мощным звучанием. Жесткий корпус предохраняет колонки от вибраций, а звук — от искажений, в то время, как передовая обработка цифрового сигнала (DSP) способствует получению хорошо управляемого баса, который заполняет все пространство. В колонках установлены 3-дюймовые СЧ-драйверы и 1-дюймовый твиттер; порт фазоинвертора выведен в центр передней панели. Это гарантирует всем трем моделям беспроводной акустики большую отдачу при малых габаритах. У модели XW-SMA4 предусмотрен дополнительный твиттер и мощный 4-дюймовый сабвуфер для получения глубокого баса. Динамики всех трех моделей настроены известным инженером по акустике Эндрю Джонсом (Andrew Jones).

Модели Pioneer XW-SMA4 и XW-SMA1 начнут продаваться с сентября, вслед за ними, в октябре будет доступна XW-SMA3.

Источник
Pioneer

Комментарии