Аудиосистема JBL OnBeat Xtreme для мобильных устройств Apple и не только

Компания Harman представила очередную новинку. Как отмечает производитель, док-станция JBL OnBeat Xtreme предназначена, в первую очередь, для фанатов Apple, уделяющих большое внимание качественному звуку и нетривиальному дизайну. Впрочем, портативная акустическая система JBL OnBeat Xtreme подойдет не только обладателям гаджетов Apple, но и владельцам других устройств, поддерживающих технологию Bluetooth.

JBL OnBeat Xtreme
JBL OnBeat Xtreme

OnBeat Xtreme выпускается в классическом белом или черном цвете, выполнена из гладкого пластика со вставками из хромированного металла и с X-образными колонками, защищенными перфорированными решетками. Насыщенный мощный звук достигается благодаря использованию в JBL OnBeat Xtreme двух низкочастотных динамиков Atlas по 15 Вт и двух высокочастотных динамиков Ridge по 30 Вт, основанных на запатентованной технологии JBL. Диапазон воспроизводимых частот находится в пределах от 47Гц до 22кГц.

В системе предусмотрено пять режимов эквалайзера: Music, Films, Chat, Radio, Games, настройки звука для каждого из них создают определенную звуковую картину. Например, в режиме Movies повышается уровень басов, поэтому звуковые спецэффекты становятся максимально реалистичными и впечатляющими, еще сильнее уровень басов увеличивается в режиме Games, теперь можно расслышать даже второстепенные звуки - шорохи, шепот, а выстрелы становятся оглушающими. В режиме Chat, басы, напротив, приглушаются, поэтому яснее и четче слышен голос собеседника.

По словам производителя, благодаря усовершенствованному Bluetooth-модулю пользователи не ограничены пределами одной комнаты, сигнал с преодолевает различные препятствия, будь это стены или закрытые двери. Системой можно управлять как с помощью кнопок на корпусе, так и используя RF-пульт, который идет в комплекте. Он позволяет переключать треки или регулировать громкость, даже находясь в другой комнате.

Еще одна функция, заметно облегчающая работу с док-станцией – поворотный механизм кредла, устройство можно установить как в вертикальном положении, так и в альбомной ориентации, что будет особенно полезно при просмотре фотографий или фильмов. Гаджеты практически любого размера легко крепятся на док-станции благодаря раздвижной конструкции, которая подстраивается под их габариты. На передней панели OnBeat Xtreme находится встроенный микрофон, поэтому будет удобно отвечать на телефонные звонки или общаться в видеочате.

При установке устройств iOS на OnBeat Xtreme осуществляется их зарядка, а также происходит синхронизация iPhone, iPad или iPod с библиотекой iTunes. В App Store также бесплатно доступно приложение JBL OnBeat для легкого доступа к музыке и настройкам эквалайзера. Сама док-станция заряжается через порт USB, который идет в комплекте. В JBL OnBeat Xtreme также предусмотрен композитный видеовыход, позволяющий подключать док-станцию к телевизору для просмотра фото и видео с iPod, iPhone или iPad.

Источник
Harman

Комментарии