Гарнитуры Turtle Beach Ear Force XP 300, XP 400 и XP 500 для игровых приставок

Компания Turtle Beac выпустила на российский рынок беспроводные гарнитуры Ear Force XP 300, XP 400 и XP 500 для пользователей игровой консоли Xbox 360.

Turtle Beach Ear Force XP 300
Turtle Beach Ear Force XP 300

Гарнитуры серии XP имеют пятидесятимиллиметровые неодимовые динамики. Для сохранения чистоты звука беспроводной сигнал обрабатывает двухполосный Bluetooth адаптер, что дает возможность говорить по телефону, не прерывая любимой игры. В сочетании с системой Chat Boost регулируемый мониторинг микрофона сделает общение более приятным и содержательным.

Turtle Beach Ear Force XP 400
Turtle Beach Ear Force XP 400

В случае потери сигнала на срок более пяти минут все Turtle Beach Ear Force XP сами позаботятся о сохранности заряда аккумуляторов или батареек, и автоматически отключатся. И еще одна немаловажная деталь – гарнитуры совместимы с PS3, что позволит добавить гарнитуру к Playstation так же легко, как и до этого к Xbox 360.

Turtle Beach Ear Force XP 500
Turtle Beach Ear Force XP 500

Ear Force XP 300 – стереогарнитура, работающая от аккумуляторов более пятнадцати часов подряд. Основные достоинства, указываемые компанией - закрытые наушники и качественный микрофон. Гарнитура Ear Force XP 400 точно воспроизводит Dolby Surround Sound 5.1 и объемный звук, подходит для любителей современных командных шутеров. По описанию компании, Ear Force XP 500 по многим характеристикам не уступает профессиональным звуковоспроизводящим устройствам. Цифровой процессор обеспечивает полную поддержку Dolby Surround Sound 5.1 и 7.1.

Turtle Beach Ear Force XP 500
Turtle Beach Ear Force XP 500

Источник
Gamelab

Комментарии