Стильная акустическая система JVC NX-SA1 с широким звуковым охватом

Корпорация JVC Kenwood представила акустическую систему NX-SA1 Sound Dock с док-станцией для iPod и iPhone. По словам производителя, гаджет представляет собой новую концепцию стильной системы с не стандартным дизайном, позволяющей получить сбалансированный звук в любой точке комнаты.

JVC NX-SA1
JVC NX-SA1

Четыре динамика, сабвуфер, а также выдвижной iPod/iPhone док-коннектор помещены в компактный корпус. Как обещает JVC, NX-SA1, имеет пять встроенных усилителей, которые позволяют получить распространение звука на большой площади и создать не одну "точку оптимального звучания", как с обычными аудио системами, а обеспечивает оптимальное звучание независимо от места слушателя.

Четыре динамика расположенные в верхней части системы, обеспечивают широкий звуковой охват, а сабвуфер установленный в нижней части обеспечивает динамический бас, распространяемый по всему помещению. В дополнение к iPod и iPhone, пользователи смогут подключить другие аудио источники через USB и аудио-входы, а также слушать FM-радио. JVC NX-SA1 доступна три цветовых решения - черный, белый и красный.

Основные особенности JVC NX-SA1:

Выходная мощность: 5Вт x 4 + 20Вт (сабвуфер)
Источники: iPod/iPhone, USB (MP3, WMA), FM, аудио-вход
Разъемы: USB 2.0 Host, аудио-вход, композитный выход, выход на наушники
Пульт дистанционного управления
Размеры: 162 x 329 x 162 мм
Вес: 2,7 кг

Источник
JVC

Комментарии