Серия гарнитур Seven от Turtle Beach выходит в России

В России вскоре появятся в продаже гарнитуры Turtle Beach серии Seven. Серия включает гарнитуры Ear Force XP Seven, Z Seven и M Seven. Модель Ear Force XP Seven предназначена для подключения к Xbox 360 и PS3, но совместима с PC и Mac. Ear Force M Seven дружит с большинством мобильных устройств и будет полезна в дороге. Ear Force Z Seven подойдет к PC или Mac для геймеров.

Turtle Beach Ear Force XP Seven
Turtle Beach Ear Force XP Seven

Как отмечает производитлель, гарантией детализированной звукопередачи в каждой из вышеперечисленных гарнитур служат 50-мм неодимовые динамики. Гарнитуры XP и Z серии Seven управляются с помощью единого контрольного блока DSP(цифровой процессор обработки звука). Можно “на лету” переключаться между заранее сделанными пресетами, что даст возможность одновременно следить за происходящим в игре, слушать музыку и общаться в голосовом чате. Также DSP позволит настраивать углы звучания объемного Dolby 5.1 Surround Sound. Производитель также отмечает отсоединяющийся микрофон и сменные накладки для ушей.

Turtle Beach Ear Force Z Seven
Turtle Beach Ear Force Z Seven

Гарнитура Ear Force M Seven совместима мобильными устройствами, имеет амбушюры, плотно прилегающие к ушам, подавляет внешние шумы, а также оснащена специальным укрепленным 3,5-мм мини-джеком с усиленным прводом со специальным покрытием, позволяющим избежать угловых заломов.

Turtle Beach Ear Force M Seven
Turtle Beach Ear Force M Seven

Источник
Gamelab

Комментарии