Гарнитуры Turtle Beach Ear Force DP11, DX12 и DPX21 с процессором Ear Force DSS2

Компания Turtle Beach представила новую линейку игровых гарнитур премиум-класса с процессором Ear Force DSS2 Dolby surround 5.1. в комплекте. Линейка включает стереогарнитуры Turtle Beach Ear Force DP11, DX12 и DPX21 для основных платформ: персонального компьютера, Xbox 360 и PlayStation 3.

Turtle Beach Ear Force DP11
Turtle Beach Ear Force DP11

Как обещает производитель, процессор Ear Force DSS2 превращает стереозвук в полноценный объемный Dolby surround 3D с настраиваемым положением источников и охватом в 360 градусов. Пресеты эквалайзера помогут отрегулировать басы, средние и высокие частоты для наиболее комфортного восприятия. Подключение через оптический кабель исключит помехи во время передачи звука, а дополнительные AUX и аналоговый входы сделают возможным подсоединение к гарнитуре других устройств, минуя DSS 2. Еще одним плюсом данного процессора является его совместимость с любыми стереонаушниками или гарнитурами.

Turtle Beach DX12
Turtle Beach DX12

Что касается ассортимента линейки «D», то на выбор предлагается три комплекта с разными гарнитурами: P11, X12, PX21. В комплект Ear Force DP11 вместе с DSS2 входит гарнитура P11, разработанная специально для Play Station 3 и персонального компьютера. Если же пользователь предпочитает Xbox 360, то на этот случай есть комплект Ear Force DX12 со специализированной гарнитурой X12. Эти гарнитуры получили пятидесятимиллиметровые неодимывые динамики, независимую настройку громкости звука в игре и в голосовом чате, усилитель басов, мониторинг микрофона, подключение к источникам питания – через USB и совместимость с персональным компьютером. Не были забыты и те геймеры, для которых одной из важнейших характеристик гарнитуры является ее кроссплатформенность. Для них предлагается комплект Ear Force DPX21, на базе PX21, совместимой с Xbox 360, PS 3 и персональным компьютером.

Turtle Beach DPX21
Turtle Beach DPX21

Источник
Turtle Beach

Комментарии