Док-станция iriver IA 150 порадует музыкой с многих носителей

Производитель портативных мультимедиа устройств iriver объявляет о выпуске универсальной док-станции  IA 150 для iPhone и iPod. Устройство можно использовать не только как док-станцию для устройств Apple, но и как полноценный аудиопроигрыватель с CD или флеш-накопителей.

iriver IA 150
iriver IA 150

Док-станция iriver IA 150 заключена в белый корпус, по бокам фронтальной части которого расположены два динамика. Все управляющие элементы и интерфейсы сгруппированы на центральной панели. Также на ней находится компактный дисплей, куда выводятся все основные параметры и часы. Кроме того, устройство комплектуется компактным пультом дистанционного управления.

iriver IA 150 – это универсальный гаджет, который позволяет проигрывать музыку со множества различных носителей. Фирменный док-разъем для подключения техники Apple позволит проигрывать музыку со смартфонов iPhone и плееров iPod. Разъем USB 2.0 обеспечит воспроизведение аудио с карманных флешек или внешних HDD. Записи с CD можно слушать при помощи встроенного оптического привода, а Bluetooth-модуль дает возможность дистанционно подключать к iriver IA 150 MP3-плееры и смартфоны. Помимо прочего, при помощи новой док-станции можно слушать FM-радио.

В IA 150 используется 14-ваттный усилитель и два 9-сантиметровых динамика полного спектра. В сочетании с пятью типами эквалайзера и технологией усиления низких частот акустическая система должна выдавать качественный звук.

Устройство поступит в продажу на российском рынке в начале ноября 2012 года. Рекомендованная розничная стоимость составляет 4990 рублей.

Технические характеристики iriver IA 150:

  • Мощность - 2 динамика по 7 Вт
  • Возможность воспроизведения - iPhone/iPod, USB, CD, FM
  • Интерфейсы - USB, Audio in, разъем для наушников, док-разъем для iPhone и iPod, присутствует Bluetooth-модуль
  • Энергопотребление в режиме ожидания - Менее 1 Вт
  • Дополнительно - FM-модуль, встроенный дисплей, пульт дистанционного управления, режим случайного воспроизведения, 5 предустановок эквалайзера.
Источник
iriver

Комментарии