Акустические системы Logitech Pure-Fi Express Plus и Rechargeable Speaker S315i для iPod и iPhone

Швейцарская компания Logitech представила акустические системы для iPod и iPhone. Logitech Pure-Fi Express Plus со всенаправленной акустикой обеспечивает хорошее звучание по всей комнате, а система Logitech Rechargeable Speaker S315i, способна заряжать аккумулятор устройства.

Logitech Pure-Fi Express Plus
Logitech Pure-Fi Express Plus

Тонкая и легкая портативная аудиосистема Logitech Rechargeable Speaker S315i оснащена док-станцией, которая позволяет заряжать устройство Apple одновременно с проигрыванием композиций из его памяти. Как обещает производитель, индивидуально настроенные динамики детально воспроизводят высокие и низкие частоты. Встроенный аккумулятор обеспечивает до десяти часов музыки в обычном режиме и до двадцати часов в режиме энергосбережения. Кроме разъема для техники Apple, в новинке предусмотрен разъем 3,5 мм под другие аудиоустройства.

Logitech Rechargeable Speaker S315i
Logitech Rechargeable Speaker S315i

В аудиосистеме Logitech Pure-Fi Express Plus используется технология всенаправленной акустики, которая равномерно передает звук вокруг динамиков. Колонки совместимы с устройствами Apple и позволяют заряжать их через док-станцию. Система не фокусирует звук в одном направлении, а распространяет его во все стороны. Для обеспечения дополнительной портативности Pure-Fi Express Plus может подзаряжаться как от сети переменного тока, так и от батарей. К устройству также прилагается пульт дистанционного управления с радиусом действия до 10 метров.

Акустические системы можно приобрести на территории России по следующим рекомендованным розничным ценам: Logitech Rechargeable Speaker S315i – 2990 рублей, Logitech Pure-Fi Express Plus – 2990 рублей. Отметим, что для последних моделей iPhone и iPod необходимо использовать переходник (Apple Lightning to 30-pin adapter), который приобретается отдельно.

Источник
Logitech

Комментарии