Игровые гарнитуры Creative Sound Blaster Tactic 3D Rage со светомузыкой

В числе новинок линейки Sound Blaster, компания Creative представила игровую гарнитуру Sound Blaster Tactic3D Rage в двух вариантах – беспроводном и с подключением через USB-провод.

Creative Sound Blaster Tactic 3D Rage Wireless и USB
Creative Sound Blaster Tactic 3D Rage Wireless и USB

В беспроводной модели звук передается без сжатия на частоте 2,4 ГГц, как обещает производитель, воспроизведение звука происходит без задержек. В обеих моделях установлены 50-мм динамики Full Spectrum с частотной характеристикой 20 Гц ~ 20 кГц. Аудиоинтерфейс TacticProfile для ПК и Mac позволяет настраивать эквалайзер и звуковые предпочтения, которыми игроки могут делиться с остальными.

Игровая гарнитура Sound Blaster Tactic3D Rage оснащена системой подсветки SB Prism, которая воспроизводит более 16 миллионов цветов. SB Prism позволяет регулировать пульсацию и интенсивность цвета амбушюр в режиме реального времени под звуковую дорожку или песню.

Кожаные амбушюры новинки крепятся к оголовью со стальным сердечником SpringSteel. Встроенного литиевого аккумулятора должно хватать вплоть до 16 часов непрерывного воспроизведения. Регулятор громкости расположен прямо на наушниках. Если нет надобности в микрофоне, его можно снять и использовать новинку как обычные наушники.

Настройка гарнитуры осуществляется через программу Tactic3D для ПК и Mac. Creative Sound Blaster Tactic3D Rage будет доступна в Росси в Октябре 2012 года. Цена должна составить 4990 рублей за беспроводную версию и 3990 – за проводную.

Источник
Creative

Комментарии