Саундбар SVEN SB-550 с беспроводным сабвуфером

Компания SVEN представила саундбар с беспроводным сабвуфером – SVEN SB-550. Акустическая система совместима с телевизорами, игровыми приставками, DVD-, СD-, и медиаплеерами.

SVEN SB-550
SVEN SB-550

Для соединения модели с проигрывателем достаточно одного HDMI-кабеля. В конструкции SVEN SB-550 предусмотрена беспроводная технология передачи звука, позволяющая «разнести» сабвуфер и источник звука в пространстве. Например, саундбар можно повесить на стенку около телевизора (в комплекте имеются крепежные элементы), а беспроводной сабвуфер, наоборот, – убрать в угол. Во время взрывов, выстрелов и других аудиоэффектов его будет отлично слышно. Главное, чтобы он ловил сигнал от пульта дистанционного управления, с помощью которого можно регулировать громкость сабвуфера. Переход между источниками звука осуществляется с помощью кнопки SOURCE, расположенной на пульте дистанционного управления. Она также продублирована на передней панели саундбара. Предусмотрен эквалайзер, имеющий несколько режимов работы. Стоит отметить, что максимальная мощность системы составляет 300 Вт.

Помимо пульта управлять системой можно вручную. На передней стороне саундбара расположена панель и LED-дисплей. Здесь представлены кнопки регулировки общей громкости системы, кнопка переключения источников сигнала, режим POWER/StandBy. Дисплей с синей подсветкой отображает все изменения, произведенные пользователем, и помогает ориентироваться в активированных функциях. Ориентировочная розничная цена составляет 6500 рублей.

Источник
SVEN

Комментарии