Прочные наушники Philips O’Neill The Crash для экстремальных видов спорта

Компания Philips представляет новые наушники, созданные в сотрудничестве с брендом O’Neill – Philips O’Neill The Crash. По словам производителя, это самые прочные наушники, которые когда-либо выпускала компания Philips.

Philips O’Neill The Crash
Philips O’Neill The Crash

Наушники The Crash выдерживают статическую нагрузку до 1500 кг - амбушюры заключены в корпус из сверхпрочного металла, обеспечивая качество звука в экстремальных условиях, защищая излучатель и акустическую камеру. Наушники также имеют прочный кабель с тканевой оплеткой, а легкий и долговечный полимерный материал TR90, из которого изготавливается оголовье, обеспечивает гибкость наушников, теперь не так-то просто их сломать или повредить.

Philips O’Neill The Crash
Philips O’Neill The Crash

По словам Philips, 40-мм неодимовый излучатель обеспечивает высокую точность звучания. Кроме того, наушники The Crash акустически настроены для передачи насыщенных басов и высокой четкости звука.

Высокая прочность наушников сочетается с удобством в ношении благодаря мягким изолированным амбушюрам. Режим «чилаут» обеспечивает комфортное ношение наушников на шее, сохряняя при этом качественное звучание. Наушники также оснащены микрофоном и пультом для дистанционного и проводного управления музыкой и звонками с iPhone.

Наушники Philips O’Neill The Crash появятся в продаже в ноябре 2012 года. Рекомендованная розничная цена составит 14 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии