Беспроводные аудиосистемы Hercules WAE BTP02 и WBT06

Компания Hercules представила два новых устройства из серии беспроводных аудиосистем WAE (Wireless Audio Experience) - WAE BTP02 и WBT06.

Hercules WAE BTP02
Hercules WAE BTP02

По словам производителя, WAE BTP02 — это акустика, предназначенная для тех, кто никогда не выходит из дома без коллекции любимой музыки, записанной на смартфон, планшет или ноутбук. Система BTP02 — это полностью мобильное устройство, обеспечивающее 20 часов автономной работы (на средней громкости). Динамик имеет удобную ручку сзади, с помощью которой его легко можно транспортировать. Новый продукт поддерживает протокол передачи аудио данных AD2P Bluetooth.

Hercules WAE WBT06
Hercules WAE WBT06

Система транслирует музыку, сохраненную на iPhone или любом другом Bluetooth-устройстве — смартфоне, планшетном ПК или компьютере. Акустика WAE BTP02 сертифицирована как Made for iPhone. Кроме того, в комплект входит удобное приложение для управления динамиком Hercules, совместимое с системами iOS (версии 4.0 и выше) и Android (версии 2.2 и выше).

Насыщенный бас реализован, благодаря фазоинвертору в корпусе, а также двум изолированным камерам, обеспечивающим оптимальную циркуляцию и расширение воздуха. WAE BTP02 поступит в продажу в двух расцветках, черной и белой , по рекомендованной розничной цене 11 999 рублей. Размеры составляют 249 x 236 x 171 мм.

Hercules WAE WBT06 предназначена для тех, кому качество и четкость звука важнее мобильности акустической системы. Устройство получает питание от электросети и выдает 90 Вт средней квадратичной мощности без искажения звука.

Система поддерживает два вида беспроводной передачи аудио: Bluetooth для воспроизведения музыки, сохраненной на смартфоне, планшетном ПК, а также в устройство встроен радиочастотный адаптер, а в комплекте есть USB-передатчик для подключения к компьютеру, не поддерживающему Bluetooth.

Размеры составляют 370 x 204 x 201 мм. Hercules WAE WBT06 поступит в продажу в конце ноября 2012 года по рекомендованной розничной цене 14 199 рублей.

Источник
Hercules

Комментарии