Беспроводные геймерские гарнитуры Turtle Beach Ear Force X32 и X42

На российском рынке появились новые беспроводные Turtle Beach Ear Force X32 и X42. Среди основных особенностей гарнитур - отсутствие проводов и возможность выбора частоты для передачи звука (2,4 ГГц или 5 ГГц), идеальная работа заявлена в радиусе 10 метров от источника сигнала, они не будут конфликтовать с другими беспроводными устройствами.

Turtle Beach Ear Force X32
Turtle Beach Ear Force X32

Электропитание каждой из гарнитур осуществляется с помощью двух AAA-батареек. Они не разрядятся, если пользователь случайно забудет выключить устройство - автоматика позаботиться об этом через 5 минут после потери сигнала или молчания в наушниках и микрофоне гарнитуры.

Turtle Beach Ear Force X42
Turtle Beach Ear Force X42

X32 и X42 получили традиционные для Turtle Beach возможности: большие пятидесятимиллиметровые динамики, возможность загрузки различных пресетов, технология Sound Field Expander, независимая от игры настройка и автоматическое усиление громкости голосового чата, возможность работы с другими устройствами(например, с мобильным телефоном) через AUX-вход, а также подключение гарнитур к консоли через оптический кабель, который входит в комплект поставки.

Кроме того гарнитуры Turtle Beach Ear Force X42 обеспечивают объемный звук Dolby Surround 5.1. Для более детальной настройки громкости и угла расположения каждого из шести источников звука, были разработаны специальные заводские пресеты. Кроме того, X42 обладают эквалайзером, включающим усилитель басов. Turtle Beach Ear Force X32 и X42 уже можно купить в российских магазинах.

Источник
Turtle Beach

Комментарии