Беспроводная колонка ZP201 от Oregon Scientific

Компания Oregon Scientific представила на российском рынке колонку Oregon ZP201-w, которая использует технологию Near Field Audio (NearFA) – новый стандарт передачи звука для мобильных телефонов и смартфонов.

Oregon ZP201-w
Oregon ZP201-w

Как отмечает компания, новинка – это беспроводная колонка, созданная с применением технологии NearFA и совместимая с большинством смартфонов и телефонов. Для работы ZP201 не нужны драйвера, нет необходимости задействовать энергоемкие протоколы Wi-Fi и Bluetooth. Это существенно продляет время автономной работы смартфона, ведь энергия расходуется только на воспроизведение звука. Большинство моделей телефонов и смартфонов при этом автоматически отключают собственный динамик, что позволяет дольше наслаждаться музыкой с ZP201.

Беспроводная колонка ZP201 проста в применении. Достаточно просто включить питание и положить смартфон на специальную площадку. Через пару секунд датчики определят положение источника звука и он обретет нужную громкость. Больше от пользователя ничего не требуется.

Для обладателей iPhone 4 и iPhone 4S беспроводная колонка ZP201 станет полноценной док-станцией для просмотра любимых фильмов и видеороликов. iPhone может быть установлен не только в горизонтальном, но и в вертикальном положении - в специальный паз. regon Scientific выпустит в России варианты исполнения ZP201 в черном и белом цвете.

Мощность колонки составляет 3 Вт, продолжительность работы - до 20 часов. Питание производится от 3-x АA батареек. Размеры составляют 115 x 60 x 68 мм.

Источник
Oregon Scientific

Комментарии