Активная акустическая система SVEN IHOO T100U формата 5.1

Компания SVEN представила новую активную акустическую систему 5.1 SVEN IHOO T100U cо встроенным FM-тюнером и проигрывателем аудиоконтента с портативных носителей памяти. Как отмечает производитель, мощности в 150 Вт хватит для всего спектра развлечений: от киномарафона до домашней вечеринки, человек эдак на двадцать. Учитывая, что система имеет дополнительный коммутируемый стереовход (AUX), ее можно одновременно подключать к нескольким источникам звука (ПК, ТV, плеер). Переключаются они кнопкой INPUT пульта дистанционного управления.

SVEN IHOO T100U
SVEN IHOO T100U

Всё, что касается качества звучания и его настройки, регулируется кнопками Bass, Tremble, «+» и «–», а также Sound. Bass и Tremble регулируют уровень тембра НЧ и ВЧ, а кнопки «+» и «–» увеличивают или уменьшают уровень общей громкости системы. Кнопка Sound, активизируя процессор виртуального 5.1-канального звука, позволяет выбрать режим воспроизведения звука. В результате музыка и фильмы, записанные в стереоформате, приобретают новое объемное звучание.

Управлять SVEN IHOO T100U можно как c помощью панели управления на сабвуфере, так и пульта дистанционного управления, поскольку большинство кнопок продублировано. Цифровой LED-дисплей, вынесенный на лицевую часть корпуса сабвуфера, информирует пользователя о любых изменениях в настройках.

Режим StandBy с сокращенным энергопотреблением позволяет быстро с помощью пульта ДУ включать или выключать устройство. Система запоминает до 30 радиостанций. Выбрать частоту вещания и внести ее в «память» системы можно с помощью кнопок на пульте ДУ. Ориентировочная розничная цена составляет 7600 рублей.

Источник
SVEN

Комментарии