Шумоизолирующие наушники Shell NC3-2 от Oblanc с цифровым усилителем

Компания Oblanc Technology представила шумоизолирующие наушники Shell NC3-2. Эти наушники формата 2.1 имеют по 2 крупных динамика в каждой половинке – один для чистого воспроизведения средних и верхних частот (диаметр 3 см), а второй для передачи глубоких басов (диаметр 4 см).

Oblanc Shell NC3-2
Oblanc Shell NC3-2

Наушники Shell NC3-2 не только изолируют окружающие шумы, но и позволяют общаться с друзьями благодаря наличию встроенного микрофона. Наушники оснащены отдельным независимым регулятором уровня низких частот, расположенным на левой чашечке наушников. Кроме того, они имеют регулируемое оголовье.

Для питания динамиков и встроенного цифрового усилителя наушники оснащены собственным аккумулятором. Он подзаряжается от USB-порта, а его ресурса хватит на 8 часов прослушивания музыки. Наушники Shell NC3-2 соединяются с мобильными устройствами посредством стандартного 3,5-миллиметрового штекера. Их также можно использовать с обычными компьютерами благодаря специальному адаптеру-разветвителю, подключив его к микрофонному входу и аудиовыходу.

Наушники Shell NC3-2 будут продаваться в России с января через сеть магазинов DNS. Рекомендуемая розничная цена составляет 3000 рублей.

Источник
Oblanc
Теги

Комментарии