Звуковая панель Sony HT-CT260 создаст эффект присутствия

Компания Sony представила саундбар Sony HT-CT260 с 2.1-канальным звуком. По словам производителя, это стильная звуковая панель для телевизора, которая позволяет по-настоящему окунуться в атмосферу кинотеатра, не выходя из дома.

Sony HT-CT260
Sony HT-CT260

Виртуальный объемный звук достигается благодаря технологии Sony S-Force PRO Front Surround, которая создает эффект трехмерного звучания с помощью двух фронтальных динамиков в одной звуковой панели. Беспроводной сабвуфер добавляет необходимую глубину и драматизм в фильмы, усиливая низкие частоты. Легкий и компактный, он не требует подключения множества кабелей. Саундбар HT-CT260 обладает общей мощностью 300 Вт.

Компактная акустическая система HT-CT260 получила необычный дизайн шестиугольной формы. Она стильная и практичная — звуковую панель можно поместить не только перед телевизором, но и на полке или повесить на стену.

Встроенный модуль Bluetooth обеспечит беспроводной доступ к композициям. Акустическая система HT-CT260 поддерживает потоковую передачу музыки с ПК, планшета или смартфона. Модель Sony HT-CT260 поступит в продажу в начале февраля 2013 года по ориентировочной стоимости 13990 руб.

Источник
Sony

Комментарии