Простая и удобная гарнитура SVEN AP-970MV

Компания SVEN представила новую гарнитуру SVEN AP-970MV с эргономичной конструкцией регулируемого оголовья и функцией регулировки низких частот. Как обещает производитель, гарнитура очень проста в использовании.

SVEN AP-970MV

Регуляторы уровня громкости и низких частот позволяют экспериментировать со звуком, что прибавляет оттенков, глубины и объемности звучанию. Можно увеличить громкость и свести на нет бас, слушая фортепианный концерт с оркестром. Или убавить громкость и вывести бас на максимум, при прослушивании Rap или R’n’B исполнителей. Все элементы управления вынесены на кабель, там же находится крепежная клипса, которую можно прикрепить к одежде.

Дизайн гарнитуры довольно стильный - массивные амбушюры закрытого типа с глянцевой окантовкой, широкое оголовье с матовым покрытием поверхности, механизм для регулировки длины дужек. Облегченное эргономичное оголовье модели сводит давление наушников на голову к минимуму, при этом модель «сидит» на голове плотно. Подобная конструкция амбушюров, а также применение системы пассивного шумоподавления SVEN PNC обеспечивают хороший звук.

Выдвижная конструкция микрофона позволяет прятать его внутрь левого амбушюра и, в отличие от большинства гарнитур, где микрофон остается снаружи, защищать от повреждений в том случае, когда вы используете SVEN AP-970MV как наушники. Рекомендованная розничная цена SVEN AP-970 MV - 670 рублей.

Источник
SVEN

Комментарии