Беспроводные Bluetooth-наушники Cobra NC1-3 от Oblanc

Компания Oblanc Technology представила в России беспроводные наушники Cobra NC1-3. Звук передается с помощью модуля Bluetooth, изменение громкости и переключение треков осуществляются с помощью регуляторов на одной из чашечек. Отдельная многофункциональная кнопка позволяет отвечать на звонки, выбирать последний набранный номер и использовать функцию голосового набора.

Cobra NC1-3

Такая гарнитура, естественно, подходит не только для мобильных условий. В радиусе 10 метров можно слушать музыку с ноутбука или смотреть фильмы с медиацентра, подключенного к широкоформатному телевизору. Как обещает производитель, благодаря крупным 50-миллиметровым динамикам, качество звука которых превосходит таковое у наушников-капель, Cobra NC1-3 выдают глубокий бас, чистые верха и середину. Регулируемое оголовье наушников можно настроить под собственные анатомические особенности. Плотные амбушюры мягко прилегают к голове и позволяют слушать музыку часами.

Наушники подзаряжаются от обычного порта USB, ресурса аккумулятора хватает на 8 часов прослушивания. Он питает мощные динамики и обеспечивает передачу звука без проводов по технологии Bluetooth, при этом зарядка занимает всего 2 часа. Наушники Cobra NC1-3 доступны через сеть магазинов DNS, рекомендованная розничная цена составляет 3900 рублей.

Источник
Oblanc

Комментарии