Беспроводная акустика Wave Bomber превратит стол в сабвуфер

В ассортименте торговой марки Wave очередное пополнение - портативная акустическая система Wave Bomber. Это беспроводная миниатюрная система с поддержкой интерфейса Bluetooth для сопряжения с MP3-плеерами, планшетами, ноутбуками, ПК, работающая и управляющая мобильным телефоном, а также воспроизводящая звук высокого качества.

Wave Bomber
Wave Bomber

По словам производителя, она обеспечивает мощное, детальное звучание, прием входящих звонков и ведение разговора через встроенный микрофон при сопряжении с мобильным телефоном, голосовое управление набором номера (требуется поддержка соответствующей функции на мобильном телефоне), автоматическое переключение между воспроизведением аудиофайлов и звонками и многое другое.

Компактная акустика цвета стали выполнена в техно-дизайне. Наличие встроенного тактильного сабвуфера mini Bass Shaker (вибрационный сабвуфер, позволяющий использовать поверхность, на которую установлена колонка, в качестве источника низких частот) призвано обеспечить глубокие басы, функция Hands Free – удобное общение, а аудиовход – возможность подключать колонку к самым разным устройствам. Wave Bomber появится в продаже зимой 2013 года.

Источник
Moscow Musical Service

Комментарии